chet & saveur saint-malo

Le salon Chefs et saveurs aime bien manger

Chefs et saveurs, le salon des épicuriens, s’achève ce soir, à Saint-Malo, avec des démonstrations
de chefs, des producteurs…

Pour cette sixième édition, l’Atelier gourmand Chefs et saveurs revient avec 35 exposants de
différentes régions (champagne, épicerie fine, chocolat…), des producteurs locaux, des conférences, des menus bistronomiques…

Parmi les temps forts aujourd’hui, deux chefs de l’association bretonne, Tables et saveurs, qui rassemble les 41 plus belles tables, se mettront aux fourneaux. De 10 h 30 à 11 h 15 : Luc
Mobihan du Saint-Placide, à Saint-Malo et de 15 h à 15 h 45, Olivier Valade de la maison Tirel-Guérin, de La Gouesnière.
Deux jeunes chefs montants prendront le relais. Morgan Perrigaud, du restaurant Texture, à Saint-Malo, de 16 h à 16 h 45, et Julien Hennote du Pourquoi pas, à Dinard, de 17 h à 17
h 45.
L’espace conférences sera, lui, animé par Marianne Nouyous, diététicienne, qui expliquera « Comment manger ? », à 10 h 30 et 15 h. Et le centre social de la Découverte interviendra
sur la cuisine et le lien social, à 11 h 30 et 16 h.

Ce dimanche,de 10 h à 18 h 30, Quai Saint-Malo. Tarif : 6 EUR. Entrée gratuite en téléchargeant l’invitation sur www.chefsetsaveurs.fr